ママ
生まれる2日前まで仕事してて職場の床掃除してました😂😂笑
次の日におしるしが来てその次の日産まれました🤭
なな
38wで生まれましたが30~40分毎日夫婦で歩いてました😂
破水スタートなのであんまり関係ないかもしれませんが…
ゆっけ
生まれる4日前に上の子の運動会で朝9時から15時くらいまで歩き回っていて
次の日におしるしがあり
まだ36wだったので病院に行ったら子宮口3cm開いていました😄
37w0dで出産しました👶
生まれる1週間前は子宮口ガチガチでした😅
ママ
生まれる2日前まで仕事してて職場の床掃除してました😂😂笑
次の日におしるしが来てその次の日産まれました🤭
なな
38wで生まれましたが30~40分毎日夫婦で歩いてました😂
破水スタートなのであんまり関係ないかもしれませんが…
ゆっけ
生まれる4日前に上の子の運動会で朝9時から15時くらいまで歩き回っていて
次の日におしるしがあり
まだ36wだったので病院に行ったら子宮口3cm開いていました😄
37w0dで出産しました👶
生まれる1週間前は子宮口ガチガチでした😅
「予定日」に関する質問
2月中旬出産予定なんですけど、 2月予定日の皆さん入院中のパジャマは長袖ですか? 半袖ですか?🤣 私は1人目3月上旬で半袖だったんですが、 今回2人目2月中旬で雪がピークの時期に入ります! 今回も半袖持って行こうと思…
タイミング1回で妊娠できた方いますか? 今月11日にタイミング、13日が排卵予定日でした(確定ではないです) まだ着床もしてない段階とは思いますが、いつもよりおりものの量が多いのが気になっています。透明で卵白み…
守口市の保活についてわかる方いますか?? 保護者が育児休業を取得しており、2歳児までの定員設定しかない地域型保育事業等に通園(所)の子どもが卒園予定であり、卒園予定日の属する年度の翌年度以降も引き続き他の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント