お出かけ 来月初めてホテルオークラ東京ベイに宿泊することになりました!朝食がか… 来月初めてホテルオークラ東京ベイに宿泊することになりました! 朝食がかなり混雑する、という情報を見かけたのですが 何時くらいが1番混むかご存知の方いらっしゃいますでしょうか😣? 行ったことある方教えてください🥲 最終更新:1月18日 お気に入り ホテル 千葉県 浦安市 HA(3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 7時くらいに行ってすごく混んでました💦たぶんその時間帯が1番混むと思います🤔 8時過ぎると一気に人が少なくなってました🤔 1月17日 HA コメントありがとうございます✨ やはり開演前の時間が混みますよね😣 朝はゆっくりしようと思ってるので、ちょっとずらして行ってみます😭 ありがとうございました🙇🏻♀️💫 1月18日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
HA
コメントありがとうございます✨
やはり開演前の時間が混みますよね😣
朝はゆっくりしようと思ってるので、ちょっとずらして行ってみます😭
ありがとうございました🙇🏻♀️💫