妊活 妊活中に性器ヘルペスが再発し、排卵期に悩んでいます。何か良い対策はありますか。 妊活中のヘルペスについて。 現在妊活中で3周期目になります。 もうすぐ排卵予定日なのに性器ヘルペス再発しました、、 膣の中ではないですが膣付近です。 卵管造影後のゴールデンタイム中なので悔しすぎて、、 おそらく今回は断念しなければいけませんが 何かいい方法ないですかーーーー😭 また、同じ状況になった事がある方がいたら コメントもらえたら嬉しいです、、、 最終更新:1月17日 お気に入り 予定日 排卵 妊活 卵管造影 はじめてのママリ(妊娠21週目, 1歳9ヶ月) コメント まる🐣 経験者ではないですが、シリンジではだめでしょうか、、、😳 1月17日 はじめてのママリ シリンジしかないですよね、、!でも夫にヘルペスの事言っていなくてなんで急に?て言われそうで言えずにいます、、😿 友達にはゴムはつけるけど先端切れば?と言われましたが同じくなんで?と言われそうで言えず。 諦めです、、、 1月17日 まる🐣 なるほど、、、🤔 ヘルペスだとは言わずに 膣の近くにオデキできて多分行為は痛いからできないけど今回チャンスだから〜!的な感じでお願いはできないですかね🤣 1月17日 はじめてのママリ 確かにその言い方ならいいですね!!ドキドキしますが言ってみようかな、、、😿😿😿 1月17日 まる🐣 せっかくのチャンスですもんね🥹 成功を祈っています!!! 1月17日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
シリンジしかないですよね、、!でも夫にヘルペスの事言っていなくてなんで急に?て言われそうで言えずにいます、、😿
友達にはゴムはつけるけど先端切れば?と言われましたが同じくなんで?と言われそうで言えず。
諦めです、、、
まる🐣
なるほど、、、🤔
ヘルペスだとは言わずに
膣の近くにオデキできて多分行為は痛いからできないけど今回チャンスだから〜!的な感じでお願いはできないですかね🤣
はじめてのママリ
確かにその言い方ならいいですね!!ドキドキしますが言ってみようかな、、、😿😿😿
まる🐣
せっかくのチャンスですもんね🥹
成功を祈っています!!!