コメント
まる🐣
経験者ではないですが、シリンジではだめでしょうか、、、😳
まる🐣
経験者ではないですが、シリンジではだめでしょうか、、、😳
「卵管造影」に関する質問
明日初めて卵管造影受けます😭 友人は詰まってなかったけど痛すぎて もう受けたくないレベルと言ってました… 30分前に痛み止めの座薬入れますが ほぼ意味なさそうな感じでびびってます… 怖すぎますがゴールデン期のため…
子宮外妊娠を連続2回し、2回目で卵管切除の手術をして 1年妊活休止したあと、また1年タイミング法で頑張ってきましたがいまだに妊娠しません。。 卵管造影は綺麗に通ってました。 旦那も半年前の検査では問題ないとのこと…
現在、顕微受精をしています 私は卵管造影や子宮鏡検査は問題なし だけど卵子の質が良くない 旦那 精子があまりよくなく、手術済みです。 採卵をしても受精はするものの、受精の段階で分割遅め そして、3日以降は分割が…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
シリンジしかないですよね、、!でも夫にヘルペスの事言っていなくてなんで急に?て言われそうで言えずにいます、、😿
友達にはゴムはつけるけど先端切れば?と言われましたが同じくなんで?と言われそうで言えず。
諦めです、、、
まる🐣
なるほど、、、🤔
ヘルペスだとは言わずに
膣の近くにオデキできて多分行為は痛いからできないけど今回チャンスだから〜!的な感じでお願いはできないですかね🤣
はじめてのママリ
確かにその言い方ならいいですね!!ドキドキしますが言ってみようかな、、、😿😿😿
まる🐣
せっかくのチャンスですもんね🥹
成功を祈っています!!!