※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

妊娠中にお尻を小さく見せる補正アイテムはありますか?フォーマルの際に役立てたいです。

普段補正下着とかヒップアップのスパッツみたいなのを履いている方、妊娠中はどうしてむしたか?

体重で見ると痩せてる方なのですが、上半身は薄くお尻から膝までが太いです。
デニムとかそのまま履くとお尻垂れてるのが分かるし、歩くとお尻がダルダル揺れてるんだろうなーと思い、ユニクロの補正スパッツみたいなのを履いてました。

が、妊娠中で履けなくなってます。
切迫になって2ヶ月寝たきりだったのもあり、元々無い筋肉が極限まで落ちてお尻がブヨブヨだるだるで、おばあちゃんみたいになってます😭😭😭今は自宅安静では無いですが、子宮頸管短めなのでエクササイズなどは不安でできません🥲

何か妊娠中でも履けて、お尻を小さく見せてくれる、そこまで締め付けなくてもブヨブヨ揺れないようにちょっとまとめてくれるようなものは無いでしょうか…?
補正下着とか着てた方は妊娠中どうしてるのでしょうか?

フォーマルのボトムス履く予定があるので、その時に少しでもお尻をマシに見せたいです。
妊婦用ストッキングでもブヨブヨ感は抑えてくれますかね💦
何かアドバイスあればぜひお願いします!

コメント

はじめてのママリ🔰

ワコールマタニティのガードルタイプの妊婦帯を使っていました!
普段はもっとがっつりしたガードルを使っていますが、妊娠中もお客様回りとかもありましたので、負荷なくキレイに見せたくて買いましたが、なかなかよかったですよ☺️
少しの期間しか履かないので、メルカリで2000円ちょっとで中古を買いました。。笑