✩sea✩
イベントとかがないと、出かけないです💦
公園は、私が嫌いなので、パパが時々、本当に時々連れて行くくらいです💦

はじめてのママリ🔰
今の時期インフル流行ってるから
人混みのところは避けていますね💦ドライブして美味しい出店的な店で買って食べたりが多いです😃

はるのゆり
今は雪遊びやアイススケートに行ってます!
色々行ったりしますが室内遊び場はちょっと嫌だなーとは思ってます😅なんか菌の温床な気がして🤣
✩sea✩
イベントとかがないと、出かけないです💦
公園は、私が嫌いなので、パパが時々、本当に時々連れて行くくらいです💦
はじめてのママリ🔰
今の時期インフル流行ってるから
人混みのところは避けていますね💦ドライブして美味しい出店的な店で買って食べたりが多いです😃
はるのゆり
今は雪遊びやアイススケートに行ってます!
色々行ったりしますが室内遊び場はちょっと嫌だなーとは思ってます😅なんか菌の温床な気がして🤣
「公園」に関する質問
1歳児、いつも朝寝するのでいつも通りさせて、お昼食べた後公園で遊ばせたのに昼寝しません😓 ご飯とお風呂の時間を考えると活動時間9時間を超えそうです😇 さすがに起こしすぎですか?
2歳半の息子が今日公園で知らないご兄弟達3人が(年少と小学生くらい?)走ってるところを待て待て〜!と言いながら追いかけました💦 そしたら年少さんくらいの子に、は?みたいな感じで見られました😭 走ってる子がいたら…
先日、桜の咲いている公園に遊びに行ったところ親子とカメラマンらしき人が撮影をしていました。 遊具で遊んでいる様子を撮影していて、こちらも遊具で遊ぶために行ったのに正直とても邪魔でした。 いろんな遊具を行き来…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント