✩sea✩
イベントとかがないと、出かけないです💦
公園は、私が嫌いなので、パパが時々、本当に時々連れて行くくらいです💦

はじめてのママリ🔰
今の時期インフル流行ってるから
人混みのところは避けていますね💦ドライブして美味しい出店的な店で買って食べたりが多いです😃

はるのゆり
今は雪遊びやアイススケートに行ってます!
色々行ったりしますが室内遊び場はちょっと嫌だなーとは思ってます😅なんか菌の温床な気がして🤣
✩sea✩
イベントとかがないと、出かけないです💦
公園は、私が嫌いなので、パパが時々、本当に時々連れて行くくらいです💦
はじめてのママリ🔰
今の時期インフル流行ってるから
人混みのところは避けていますね💦ドライブして美味しい出店的な店で買って食べたりが多いです😃
はるのゆり
今は雪遊びやアイススケートに行ってます!
色々行ったりしますが室内遊び場はちょっと嫌だなーとは思ってます😅なんか菌の温床な気がして🤣
「公園」に関する質問
好奇心や冒険心がなくビビり、大人しい、挑戦しないため運動神経が悪い、運動が苦手、公園も好きじゃないみたいな男の子を育てた方おられますか?どうすればいいですか😭? わんぱくな子が羨ましい。
未就学児の子供がいます。 公園で遊ぶのが大好きで休日は家族で大きめの公園に行くことが多いです☘️ ふと思ったのですが、小学生になったら家族で公園など行かなくなるのかな?あと何年一緒に行けるんだろうと思い😆 何歳…
男って何であんなにケータイケータイなんですかね?笑 今日子供も旦那と3人で公園に行ったのですが 暇あればすぐケータイ触って息子見てるふり 息子が1人でトコトコ歩き出して2.3秒後に気づく そんなところでケータイ触っ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント