※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りーまま
サプリ・健康

診断結果教えてくれない病院なんてあります?

診断結果教えてくれない病院なんてあります?

コメント

はじめてのママリ🔰

ないです😂

• りーまま

りーまま

ないですよね!?
    謎の熱に悩まされててセカンドオピニオンしたんですけどそこで、前の病院出もらった薬飲み続ければ大丈夫ですって言われて終わったんですけど、前の病院も診察結果って言う結果を教えて貰えなくてインフル陰性でしたってことしか分からないで終わって、結局何の何が原因なのか分からないんですよね😂

• 7時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんなことあるんですか😂
    原因わからない謎の熱がいちばん怖くないですか?!
    違う病院にもいってみたほうがいいと思います🥲
    お大事にしてください🥲

• 7時間前
はじめてのママリ🔰

小児科はいつもそんな感じでした。検査したら結果は教えてくれてましたが。

R

単なる風邪ならいちいちウィルス調べないですし原因は言わないです。風邪ですで終わりです!インフル、コロナを除外するだけだと思いますよ😅

はじめてのママリ🔰

ただの風邪って事なんじゃないですかね?🤔
インフルやコロナじゃなくて今の所ただの風邪かなって事なんだと思います。
それでも熱が続けば採血や他の検査もすると思います。

ちょこ

お子さんでしょうかね?
小児科はそんな感じでした!
38度以上の発熱だとインフルコロナ、後保育園で流行ってる感染症をひと通り検査して陰性だったら対症療法しかできないので、症状にあった薬を処方してもらって終わりです。
その後38度以上の熱が何日も続くようなら再受診、血液検査という流れでした😊