※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

【抱っこしないと泣く息子について】まもなく11ヶ月になる息子について…

【抱っこしないと泣く息子について】
まもなく11ヶ月になる息子についてです。今日、座った状態のまま畳にコテンと転び泣き出しました。いつもなら抱っこすればすぐに泣き止むのですが、今日は1時間近くグズっていました。
鏡の前に行ったり外を見せたりするとニコニコするのですが、またすぐグズグズしてしまい、いつもと違うので不安になりました。
軽く頭を打ったのですが、すぐに泣き出したし、たんこぶもなく、嘔吐もしていないので病院には行っていません。
結局、1時間抱っこしている間に寝てしまいました。起きてからはいつも通りだったので安心していたのですが、機嫌良く遊んでいたのにまた突然泣き出し、抱っこして欲しいと両手を伸ばしてきます。抱っこしている間は良いのですが、降ろすとまた泣いてしまいます。

転んだところはもう痛くないはずなのですが、ふと思い出して悲しくなってしまうのでしょうか?
経験のある方がいらっしゃいましたらコメントお願いします🤲

コメント