※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

旦那が予定日から1ヶ月間の間育休を取ってくれることになり、会社にも許…

旦那が予定日から1ヶ月間の間育休を取ってくれることになり、会社にも許可をもらっていたのですが今日急に『やっぱり育休取れないからね』と言われたそうです😥

同じようなパターンだった方いらっしゃいますか?💦

最悪育休は取れなくても大丈夫(取らないと思っていたので私自身は覚悟できています)なのですが、申請までして急に取り消すことなんてあるんでしょうか、、

コメント

はじめてのママリ🔰

2週間前ですよね?
あんまりないと思いますし、育休制度があって旦那さんが条件にちゃんと該当しているなら会社から断るのは違法になると思います…。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです😭
    一応なんで取れないのかなど今聞いてるみたいなのですが、取れないって言われた〜とラインだけきてこっちがパニックになってる感じです🤯笑

• 7時間前
ぽ

えええ????!!
そんなことあるんですか!?
申請までしたのに……。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです😣💦
    ラインが来ただけなのでまだ詳しくは聞けてないのですが、今バトってるらしくて🥲笑
    あと2週間なのに急に言ってくるの酷いですよね、、笑

• 7時間前