※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

4AAや4ABまたは4BA移植しても陰性や流産が続いた方、何回目で出産できま…

4AAや4ABまたは4BA移植しても陰性や流産が続いた方、何回目で出産できましたか?

コメント

はじめてのママリ🔰 

上の双子は10回目で妊娠、出産しました。その時のグレードは4BB x 2個でした💦

下の1人は4BBの2回目で
後期に入ったところです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

全部AAとかABの移植で10回目ですか?!!

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

そうですね💦子宮側にも色々問題ありだったのでなんだかんだで丸3年ほどかかりました💦

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わーそれはきつかったですね😭💦
    私は半年で無理だったら諦めるつもりなので検査とかもしないですが、あまり期待せずに挑みます😭

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

6回目で出産しました。4AB.4BAの組み合わせで何度もやりましたが陰性、流産、子宮外妊娠、化学流産などでした。
長男は4ABと4BBの組み合わせでバニシングツインで出産、下の子は4BBと4BCで双子で出産しました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

良好胚何回移植しても妊娠しない場合って何か原因があるんでしょうか??🤔

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は多嚢胞はありました。それで採卵個数は多くてもうまくいかないのはあったと思います💦

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

多嚢胞だと卵の質がさがるから流産率も若干高くなるとは聞きました💦
    自費でやるつもりはないので保険内でうまくいくこと祈ります🥹

• 3時間前