コメント
はじめてのママリ🔰
学校は任意のやつは把握してなかったですけど、多分幼稚園もしてないと思います😅何かあったんですか❓
はじめてのママリ🔰
学校は任意のやつは把握してなかったですけど、多分幼稚園もしてないと思います😅何かあったんですか❓
「保険」に関する質問
歯の治療について、セラミックか保険適用のプラスチックか… 今回、今までと別の歯医者に通うことになりレントゲンからしっかり診てもらったのですが、銀歯の下で神経に触れそうな虫歯が発生しているらしく神経の治療まで…
札幌市の北大病院で親知らず抜歯したことある方いますか? 下の親不知がほぼ横に生えてて歯茎から頭が見えてる状態で、隣の歯とぶつかって?ます。 今は虫歯にはなってないけど少し黒っぽくなってるらしく放っておくより…
ドアパンチされた側で月曜日に事故処理してもらった のですがまだ相手側の保険会社から連絡ありません。 相手が保険会社に連絡しないかぎり話が進まないと 思うのですが、このまま音沙汰ない場合って どうなるんでしょう…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
預かり保育を利用する人は
この保険加入しないといけなくて…
今月事情で預かり保育使わないといけなくて
申し込みしようと思ったら
なんか申し込みがうまくできず
いま保険に連絡とって確認してるかんじ…
はじめてのママリ🔰
雑に言えば、うまくいかないんなら保険入らずに預けられるかって話ですか?
入ってたほうが安心ではあるんだろうけど、他で入ってるとかなら保育園側が言ってこなければ大丈夫な気がします😅
多分先生が少なくなる分目が届かないとかなんですかね🧐