お金・保険 幼稚園で入る保険って幼稚園側は誰が入ってるとか把握してるんでしょうか?? 幼稚園で入る保険って 幼稚園側は誰が入ってるとか把握してるんでしょうか?? 最終更新:1月17日 お気に入り 保険 幼稚園 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 学校は任意のやつは把握してなかったですけど、多分幼稚園もしてないと思います😅何かあったんですか❓ 1月17日 はじめてのママリ🔰 預かり保育を利用する人は この保険加入しないといけなくて… 今月事情で預かり保育使わないといけなくて 申し込みしようと思ったら なんか申し込みがうまくできず いま保険に連絡とって確認してるかんじ… 1月17日 はじめてのママリ🔰 雑に言えば、うまくいかないんなら保険入らずに預けられるかって話ですか? 入ってたほうが安心ではあるんだろうけど、他で入ってるとかなら保育園側が言ってこなければ大丈夫な気がします😅 多分先生が少なくなる分目が届かないとかなんですかね🧐 1月17日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
預かり保育を利用する人は
この保険加入しないといけなくて…
今月事情で預かり保育使わないといけなくて
申し込みしようと思ったら
なんか申し込みがうまくできず
いま保険に連絡とって確認してるかんじ…
はじめてのママリ🔰
雑に言えば、うまくいかないんなら保険入らずに預けられるかって話ですか?
入ってたほうが安心ではあるんだろうけど、他で入ってるとかなら保育園側が言ってこなければ大丈夫な気がします😅
多分先生が少なくなる分目が届かないとかなんですかね🧐