※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🩶🖤🩶
子育て・グッズ

離乳食が来月末からスタートです😇食器を自分で揃えるんですが、皆さんど…

離乳食が来月末からスタートです😇
食器を自分で揃えるんですが、皆さんどんなのを使ってましたか?
1人目と2人目はコンビの収納上手みたいな感じの名前の色んな大きさ形の食器のセットを使ってました。
でも、今はその食器をまだ次男が使ったりしているので、新しく買ってあげようという話になりました。
できるだけ長く使いたいです💦
おすすめの食器のセット、ありましたら教えてください💦

コメント

はじめてのママリ🔰

ディモアのプレートセットはもうすぐ4歳になる子が離乳食期からずっと使ってます!
100均の豆皿も離乳食初期から離乳食卒業しても何にでも使えるので便利です🫢

• 🩶🖤🩶

🩶🖤🩶

雲の形のやつですか?☁
    気になってたんです!
    あれってすくいにくいとかないのかなって個人的に気になったんですけど、どうですか?
    可愛くて使ってみたいなと思ってたんです🥹
    じいじばあばがお金出してくれるので多少高くてもいいかなと思って選んでます(笑)

• 7時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうです❕
    雲のくぼみ?がいいかんじにスプーンにフィットしてすくいやすいとおもいます😊
    付属のスプーンとフォークは使いにくいのでオススメはしませんが🫢笑

• 5時間前