コメント
はじめてのママリ🔰
ディモアのプレートセットはもうすぐ4歳になる子が離乳食期からずっと使ってます!
100均の豆皿も離乳食初期から離乳食卒業しても何にでも使えるので便利です🫢
はじめてのママリ🔰
ディモアのプレートセットはもうすぐ4歳になる子が離乳食期からずっと使ってます!
100均の豆皿も離乳食初期から離乳食卒業しても何にでも使えるので便利です🫢
「男」に関する質問
この2時間にあった出来事です。 次男抱っこ紐で長男を保育園に迎えに行き、 抱っこがいいと泣き叫ぶ長男をおんぶして帰宅。 帰宅してすぐ次男が💩したのでお風呂へ。 お風呂上がって夕飯の支度してると長男お漏らし。 長…
みなさまなら明日、長男を保育園に行かせますか? 【状況】 保育園児童2人のママです! 日曜から次男発熱(インフル陰性)→火曜から私が発熱 長男は元気 9/5に運動会 今週、保育園で20人のインフル感染と連絡あり 悩ん…
旦那の話です。 39歳、身長178,体重79キロ〜80キロ、中性脂肪560、運動習慣ゼロ 本人はデブではないと言いますがどう見ても太りました、、、 私は周りに男性がいなくこれなら許容範囲なのかわかりません。 皆さんの旦…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうです❕
雲のくぼみ?がいいかんじにスプーンにフィットしてすくいやすいとおもいます😊
付属のスプーンとフォークは使いにくいのでオススメはしませんが🫢笑
💛💙🩷
雲の形のやつですか?☁
気になってたんです!
あれってすくいにくいとかないのかなって個人的に気になったんですけど、どうですか?
可愛くて使ってみたいなと思ってたんです🥹
じいじばあばがお金出してくれるので多少高くてもいいかなと思って選んでます(笑)