子育て・グッズ 離乳食が来月末からスタートです😇食器を自分で揃えるんですが、皆さんど… 離乳食が来月末からスタートです😇 食器を自分で揃えるんですが、皆さんどんなのを使ってましたか? 1人目と2人目はコンビの収納上手みたいな感じの名前の色んな大きさ形の食器のセットを使ってました。 でも、今はその食器をまだ次男が使ったりしているので、新しく買ってあげようという話になりました。 できるだけ長く使いたいです💦 おすすめの食器のセット、ありましたら教えてください💦 最終更新:4時間前 お気に入り 離乳食 収納 コンビ おすすめ 名前 食器 2人目 男 🩶🖤🩶(生後3ヶ月, 2歳2ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ディモアのプレートセットはもうすぐ4歳になる子が離乳食期からずっと使ってます! 100均の豆皿も離乳食初期から離乳食卒業しても何にでも使えるので便利です🫢 7時間前 🩶🖤🩶 雲の形のやつですか?☁ 気になってたんです! あれってすくいにくいとかないのかなって個人的に気になったんですけど、どうですか? 可愛くて使ってみたいなと思ってたんです🥹 じいじばあばがお金出してくれるので多少高くてもいいかなと思って選んでます(笑) 7時間前 はじめてのママリ🔰 そうです❕ 雲のくぼみ?がいいかんじにスプーンにフィットしてすくいやすいとおもいます😊 付属のスプーンとフォークは使いにくいのでオススメはしませんが🫢笑 5時間前 おすすめのママリまとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🩶🖤🩶
雲の形のやつですか?☁
気になってたんです!
あれってすくいにくいとかないのかなって個人的に気になったんですけど、どうですか?
可愛くて使ってみたいなと思ってたんです🥹
じいじばあばがお金出してくれるので多少高くてもいいかなと思って選んでます(笑)
はじめてのママリ🔰
そうです❕
雲のくぼみ?がいいかんじにスプーンにフィットしてすくいやすいとおもいます😊
付属のスプーンとフォークは使いにくいのでオススメはしませんが🫢笑