コメント

はじめてのママリ🔰
ディモアのプレートセットはもうすぐ4歳になる子が離乳食期からずっと使ってます!
100均の豆皿も離乳食初期から離乳食卒業しても何にでも使えるので便利です🫢
はじめてのママリ🔰
ディモアのプレートセットはもうすぐ4歳になる子が離乳食期からずっと使ってます!
100均の豆皿も離乳食初期から離乳食卒業しても何にでも使えるので便利です🫢
「2人目」に関する質問
出産準備として必ず哺乳瓶、ミルトンケースは必要ですよね? 2人目なのですが8年前のことで色々忘れてしまいました😂 ほぼ完母で哺乳瓶も全く使わなかったので何が結局必要なのか分かりません… とりあえず哺乳瓶は古いの…
家族のことでどなたか聞いてください。 まとまりのない文章になってしまいそうですがお許しください。 現在、4ヶ月、2歳、2年生の子どもがいます。 旦那は仕事が忙しくほぼ家事育児はノータッチです。 旦那の過去を…
毎日すぐにイライラしてしまいます。 8歳相手にも、2歳児相手にも。 上の子がうまれてから専業主婦です。 上の子が小さい時は余裕があって、融通もきくし上の子のペース、上のこのリズムで毎日頑張っていた覚えはあるので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
💛💙🩷
雲の形のやつですか?☁
気になってたんです!
あれってすくいにくいとかないのかなって個人的に気になったんですけど、どうですか?
可愛くて使ってみたいなと思ってたんです🥹
じいじばあばがお金出してくれるので多少高くてもいいかなと思って選んでます(笑)
はじめてのママリ🔰
そうです❕
雲のくぼみ?がいいかんじにスプーンにフィットしてすくいやすいとおもいます😊
付属のスプーンとフォークは使いにくいのでオススメはしませんが🫢笑