妊活 3人目希望です!1月8.9.10とタイミングとってと先生に言われ取り、排卵日… 3人目希望です! 1月8.9.10とタイミングとってと先生に言われ取り、排卵日から1週間後排卵済み&内膜13mmでした! 妊娠された方排卵日1週間後、内膜どのくらいなってましたか? 最終更新:6時間前 お気に入り 1 排卵日 妊娠 3人目 先生 🧸(1歳6ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 内膜同じくらいでした!けど生理前でも内膜そのくらいなるので内膜じゃ全く分からないです💦 7時間前 🧸 あ!生理前でもなるんですね💦 低くなるのかと思ってました🥹 7時間前 はじめてのママリ🔰 生理前も内膜が厚くなってそれが剥がれ落ちるのが生理です! 7時間前 🧸 なるほどですね😭ありがとうございます😣 6時間前 おすすめのママリまとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧸
あ!生理前でもなるんですね💦
低くなるのかと思ってました🥹
はじめてのママリ🔰
生理前も内膜が厚くなってそれが剥がれ落ちるのが生理です!
🧸
なるほどですね😭ありがとうございます😣