産婦人科・小児科 この場合病院行った方がいいですか?3歳の息子が一昨日の夜中から水下痢… この場合病院行った方がいいですか? 3歳の息子が一昨日の夜中から水下痢をして、昨日も下痢をしてました。 朝も2回少量の下痢をして、それからは何も出てません。 ご飯も食べて水分も取って機嫌も良く遊んでます。 きっと胃腸炎なのですが、念のため病院行ったほうがいいですかね? インフル大流行なので、ちょっと迷ってます。。 最終更新:1月17日 お気に入り 病院 3歳 息子 ご飯 胃腸炎 水下痢 ちーまま(3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ビオフェルミンとか持ってるなら病院行かないです! 持ってなかったら行きます! 1月17日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント