妊娠・出産 産後の生理!産後8ヶ月で産後初の生理がきました5日で終わりました。2回… 産後の生理!! 産後8ヶ月で産後初の生理がきました 5日で終わりました。 2回目の生理は予定日より8日遅れてきて 今4日目ですが1〜3日目より量は減ったけど まだ出血しています💦 ちゃんと7日で終わるのかなぁと心配ですが みなさんの産後の生理どうでしたか? 2人目の産後から生理が始まった途端 ちゃんとこの出血は7日位で終わるのか とても不安で心配になります… 最終更新:1月17日 お気に入り 生理 予定日 産後 2人目 A&Hまま⠉̮⃝︎︎⑅︎*(生後11ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント