産婦人科・小児科 初期中絶された方、旦那さんに付き添いはしてもらいましたか?病院まで1… 気分を害されたらすみません。 初期中絶された方、旦那さんに付き添いはしてもらいましたか? 病院まで1人でタクシーで行くか、旦那に送り迎えだけしてもらうか、付き添いしてもらうか、迷っています。 最終更新:1月17日 お気に入り 旦那 病院 中絶 タクシー はじめてのママリ🔰 コメント ぽ 行きは交通機関で帰りはタクシーで1人で行きました! 1月17日 はじめてのママリ🔰 付き添いはなしで送迎だけしてもらいました! 私は帰り道はフラフラでとても1人では無理だったので送迎にしてもらって良かったです💦 1月17日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント