ぽ (22)
行きは交通機関で帰りはタクシーで1人で行きました!
はじめてのママリ🔰
付き添いはなしで送迎だけしてもらいました!
私は帰り道はフラフラでとても1人では無理だったので送迎にしてもらって良かったです💦
ぽ (22)
行きは交通機関で帰りはタクシーで1人で行きました!
はじめてのママリ🔰
付き添いはなしで送迎だけしてもらいました!
私は帰り道はフラフラでとても1人では無理だったので送迎にしてもらって良かったです💦
「病院」に関する質問
下の子も連れて今日は病院を受診する予定なのですが、 診察中に上の子を見ている間、下の子(2歳・活発)はどう過ごさせるのが現実的でしょうか? じっとしていられるタイプではなく、上の子を抑えてる間、どうしたらい…
トキソプラズマのIgGが6.6で引っかかってしまいました😰 現在妊娠14w5d初妊婦です。 動物を飼ったこともなく、友達の家や何年か前に1度だけ猫カフェに行った程度。 野良猫も遠目に見てかわいいなくらいで触らないです… …
子供の体調からの、私の体調不良で負のループ続きです。 12月1週目から4日出勤してから 子供が熱出したり、喘息発作、中耳炎、中耳炎からくる微熱が続き、この2週間で病院5回ほど行きました。 私も疲れからか、胃痛や…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント