ぽ
行きは交通機関で帰りはタクシーで1人で行きました!

はじめてのママリ🔰
付き添いはなしで送迎だけしてもらいました!
私は帰り道はフラフラでとても1人では無理だったので送迎にしてもらって良かったです💦
ぽ
行きは交通機関で帰りはタクシーで1人で行きました!
はじめてのママリ🔰
付き添いはなしで送迎だけしてもらいました!
私は帰り道はフラフラでとても1人では無理だったので送迎にしてもらって良かったです💦
「病院」に関する質問
新生児聴覚スクリーニングで両耳リファーでした。 大学病院で出産し、生後2日目に聴覚スクリーニング検査を行いました。 1回目は泣いてできなかったと言われ、その日の午後に再検査を行なったところ、両耳リファーと言わ…
子どもの寝ている時だけの鼻づまりが1ヶ月続いています。 病院に行って薬を飲んでも変わりません。 どうすれば治るのでしょうか… 寝る時の鼻づまりが長く続いていて治ったという方 どんな方法やお薬で治ったか教えてくだ…
5週で初めて病院にいって、そのあと6週7週9週11週と検診に行ってます…。正直に頻度が多いと言うか🥹 先生から言われてる数週で行ってますが次も13週🥹🥹 母子手帳貰ってからも、エコーのみの場合妊婦健診では無くただの診察…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント