はじめてのママリ🔰
付き添いはなしで送迎だけしてもらいました!
私は帰り道はフラフラでとても1人では無理だったので送迎にしてもらって良かったです💦
ぽ (23)
行きは交通機関で帰りはタクシーで1人で行きました!
はじめてのママリ🔰
付き添いはなしで送迎だけしてもらいました!
私は帰り道はフラフラでとても1人では無理だったので送迎にしてもらって良かったです💦
ぽ (23)
行きは交通機関で帰りはタクシーで1人で行きました!
「病院」に関する質問
マイコプラズマ肺炎?発熱8日目、不安です。 祝日に入ってしまい気軽に病院もいけない 一通りの検査は何も引っかからなかったのに、咳がどんどん酷くなって元気もなくなってる。 連休中に、病院に行きたい場合、やはり休…
家で体重測定する時は Tシャツ×パンツのみですが 病院の時って服着てるので +1キロ位になっちゃいます。 ただその数字で言われるので 増えすぎと注意されました。 これから厚着の時期ですが この時期って皆さんどうして…
息子4歳、小柄なのですが、身長がまだ99センチ、 体重が15キロです。 体重は8ヶ月くらい増えてないなと、さっき ふと身体測定カードを見て気付きました💦 確かに食は成長するにつれてどんどん細くなり、 家では完食しない…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント