コメント
ママリ
質問した事にはきちんと答えてくれましたが、偏食の事相談したら納得!解決した!とはならなかったぐらいで他は対応良かったです✨
ママリ👦👧
お住まいの市町村の担当課に問い合わせてみてはいかがでしょう😁
投げられても、こっちは医者じゃないから分からないですもんね……💦
-
りんごママ🍎
コメントありがとうございます!
問い合わせ🤔
その考えはありませんでした!
でも、どんな感じで問い合わせたらいいんですかね🤔?- 4時間前
-
ママリ👦👧
健診を⚪︎⚪︎でやったが〜〜な対応だった。こちらとしては再健診を行いたいが過去にそういった事例はありますか?
みたいな感じでしょうか?- 4時間前
はじめてのママリ🔰
わが子の時はもうすでに、発達系の機関に相談していたので眼科検診とか内科検診とか歯科検診も出来なくてもスルーされましたよ…
コロナ禍だったので、仕方ないかも知れませんが…
あそこの場には長く居たくなかったので良かったですが(-_-;)
再検診も面倒だからしてないです
-
りんごママ🍎
コロナ禍だったのは、タイミングでしたね😥
今時期でもインフルが大流行しているので、あまり病院には行きなくないのが本音でしたけど💧
ある意味、個人的に耳鼻科や眼科に受診しようか悩んでます😓- 4時間前
ひー
お医者さんって病気について詳しくても実生活と結びついてなかったりコミュニケーション苦手な感じの人も多くいるので、いろんな病院行くたびにそれぞれ違和感覚えること多いです!
でも、優しい人だなと思っても全然聞いてないのにひたすら抗生物質出してくる先生だったり…
良い先生探しってめちゃくちゃ大変だと思います😅
-
りんごママ🍎
なるほどぉ🤔
確かに、病気については詳しいけどだからと言って子どもの特性などはそこまでってこともありますよね。
今日行った病院の医師はおばちゃん先生だったんですが、とりあえず声が小さくて何言ってるか分からない笑 そして、「お前ほんとにやる気あるか?」って感じの雰囲気が出てるんですよねぇ😥
納得いく小児科見つけようと思います😫👍!- 1時間前
りんごママ🍎
やはりそこですよね😓
こちらの不安や質問に対して、納得出来る返答が返ってこないんですよね💧
わたしは全体的にモヤモヤしてるので、他のところでやればよかったと後悔です😫