ママリ
うちの娘も絵を描くのが好きなので、コピックのセットを買いましたがすごく喜んで使ってましたよ!!

マママリ
水彩色鉛筆なんかはどうでしょう?
普通の色鉛筆としても使えますし、水ようの筆ペンでなぞれば水彩画もできるので
持っていたらすみません💦

退会ユーザー
コピックか多色色鉛筆あげたいです!
ママリ
うちの娘も絵を描くのが好きなので、コピックのセットを買いましたがすごく喜んで使ってましたよ!!
マママリ
水彩色鉛筆なんかはどうでしょう?
普通の色鉛筆としても使えますし、水ようの筆ペンでなぞれば水彩画もできるので
持っていたらすみません💦
退会ユーザー
コピックか多色色鉛筆あげたいです!
「お祝い」に関する質問
きょうだいにお祝いを送っていない馬鹿者です_:(´ཀ`」 ∠): お手柔らかにアドバイスいただきたいです… 私には姉と兄がいます。 姉には娘がひとり(3年生) 兄には息子がふたりいます(年中、1年生) 私はなんと大馬鹿…
ブロンコビリーで子どもが誕生月だとお祝いして頂けるというものかありますが、あれは誕生月前に会員登録しないと駄目でしょうか? またもしできたとして、小学生にはお祝いの流れはちょっと恥ずかしでしょうか?
今流行り?の、イタリアンレストラン ピソラに 娘の誕生日祝いの為行きました。 旦那にがっかりで、がっかりで聞いて欲しいです。 まず、店内入った瞬間、うるさい、騒がしい。と。不機嫌になり😑 BGM、うるさいから音量…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント