ママリ
うちの娘も絵を描くのが好きなので、コピックのセットを買いましたがすごく喜んで使ってましたよ!!

マママリ
水彩色鉛筆なんかはどうでしょう?
普通の色鉛筆としても使えますし、水ようの筆ペンでなぞれば水彩画もできるので
持っていたらすみません💦

退会ユーザー
コピックか多色色鉛筆あげたいです!
ママリ
うちの娘も絵を描くのが好きなので、コピックのセットを買いましたがすごく喜んで使ってましたよ!!
マママリ
水彩色鉛筆なんかはどうでしょう?
普通の色鉛筆としても使えますし、水ようの筆ペンでなぞれば水彩画もできるので
持っていたらすみません💦
退会ユーザー
コピックか多色色鉛筆あげたいです!
「お祝い」に関する質問
夫婦で割と自炊好きの節約志向です。子供(低学年)もそんなに贅沢言わない子なんですが、昨日ふと「最近外食してないからしたいな😊」と言ってました。 それで、じゃあ一学期が終わったらおつかれさまで好きなもの食べに…
義母が嫌いになりました。 産まれたその日に来るわ、 産まれたその日にお宮参りの日程決めてくるわ、 1歳のお餅もやってあげるね!のLINEが来るわで 本当にめんどくさい。 色々行事等、勝手に決めたりして来たので 旦那が…
【こちらで質問してしまってすみません💦】 友人スピーチを任されました🎤 文章作るの得意だよって方いませんか??? どうまとめていいか分からなくて😭 一応、ここまで書いたのですが 高校時代とか卒業後がまとまらず… …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント