すい。
水彩色鉛筆なんかはどうでしょう?
普通の色鉛筆としても使えますし、水ようの筆ペンでなぞれば水彩画もできるので
持っていたらすみません💦
ママリ
うちの娘も絵を描くのが好きなので、コピックのセットを買いましたがすごく喜んで使ってましたよ!!
退会ユーザー
コピックか多色色鉛筆あげたいです!
すい。
水彩色鉛筆なんかはどうでしょう?
普通の色鉛筆としても使えますし、水ようの筆ペンでなぞれば水彩画もできるので
持っていたらすみません💦
ママリ
うちの娘も絵を描くのが好きなので、コピックのセットを買いましたがすごく喜んで使ってましたよ!!
退会ユーザー
コピックか多色色鉛筆あげたいです!
「お祝い」に関する質問
友人への出産祝いの費用いくらが妥当ですか? 私は三人目で3人ともいただいてます。 5千円から8千円程度のお品です。 (こちらからの内祝いは半額で返しています) 今回友人が第1子を出産します。 お祝いの話をしていて、…
この場合、出産祝い持って行ったほうがいいですかね?💦 学生時代の友人で、10年近く会ってなかった子がいます。 SNSで繋がってはいたので近況は知ってたり、たまにやりとりしてた程度です。 その友人が最近引っ越して、…
お祝い渡す事は事前に言った方がいいですか? 良い言い回しアドバイスください。 職場の方からLineで結婚式の招待状がきました。 職場の方は正社員、私はパートです。 病むおえない理由で結婚式を欠席しますが、 Lineで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント