雑談・つぶやき 一昨日買ったお肉まだ冷凍できてない、、、やばい。笑冷凍小分けすることすらやる気がでない。 一昨日買ったお肉まだ冷凍できてない、、、 やばい。笑 冷凍小分けすることすらやる気がでない。 最終更新:1月20日 お気に入り 肉 冷凍 3人目BOY🩵(1歳8ヶ月) コメント でん こんにちは〜☺️ 肉の小分け冷凍めっちゃ面倒ですよね🤣 私もよく賞味期限ギリギリまで冷蔵庫で寝かせてから冷凍します😂 1月17日 3人目BOY🩵 でんさんこんにちは〜❤️ 面倒でいつもギリギリの冷凍になっちゃいます😂 同じですね😍✨笑 1月17日 でん 結局冷凍するなら鮮度のいい時に冷凍しとけばいいのにって一人でいつも思いながら小分けしてます🤣笑 3人目BOYさんってどの辺りにお住まいなんですか?🥰 1月18日 3人目BOY🩵 ほんまそれですよね😂 賞味期限切れてないから、ギリセーフってことで🤣🤣 私は大阪に住んでます☺️ でんさんはどこですかー? 1月18日 でん ぎゃはー🤣❤️ 私は兵庫なんですけど、地元が大阪だったのですごいなんか嬉しいです👏💕✨ 大阪のエリア的にはどの辺なんですか?😊 あ、なんか色々聞いてしまってすみません🙏 答えれなかったら、スルーしてもらっても構わないです!🥰 1月18日 3人目BOY🩵 兵庫なんですね!! 同じ関西ですね😍 私出生地、兵庫県です笑 地元大阪やったんですねー👏 大阪は南の方?です😊 全然聞いてもらって大丈夫ですよー😘 1月18日 でん えぇー!逆じゃないですか〜🥰笑 兵庫はどの辺ですか? 私は姫路よりも少し東寄りです☺️ 大阪は北摂でした〜👏 南の方ですか! そしたら関空とか近いんですか?🛩 ありがとうございます〜😊 1月18日 3人目BOY🩵 兵庫は上郡?てとこに住んでましたー🫶🏻 そうなんですねー! 関空よりは北で、泉州に住んでます☺️ 田舎です😂😂 1月19日 でん 赤穂の方ですか✨ 赤穂の方に大きい公園あるみたいですね♩ 一回行ってみたいなぁと思いつつも、海沿いで冬場は寒いと聞いていけてません😯 そうなんですね! 私北摂だったので、あまり南の方へ行くことがなかったんです🥺 私も今は中途半端な田舎に住んでいます🤣笑 1月19日 3人目BOY🩵 そうですー! 祖母の家でしたがみんな他界したので、もうずっと行ってません💦大きい公園あるんですね!! 私もあまり大阪の北側に行ったことなくて😂 南部より都会なイメージです✨ 中途半端な田舎が1番住みやすいですよ☝️笑 1月19日 でん そうですね! 北側は割と都会な方ですよね🛩 私の住んでるとこは全然都会じゃないですが、住宅地なので家はたくさんあります👏 そうですかね🤣 でも、徒歩圏内にドラッグストアや小児科、スーパーはあるので最低限の生活はできるので確かに中途半端な田舎はいいかもしれないです🤣笑 1月19日 3人目BOY🩵 うちもそんな感じです笑 小学校も中学校も駅もまあまあ近いです!笑 おまかに実家も近いので、地元から動く事はなさそうです🤣 1月20日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3人目BOY🩵
でんさんこんにちは〜❤️
面倒でいつもギリギリの冷凍になっちゃいます😂
同じですね😍✨笑
でん
結局冷凍するなら鮮度のいい時に冷凍しとけばいいのにって一人でいつも思いながら小分けしてます🤣笑
3人目BOYさんってどの辺りにお住まいなんですか?🥰
3人目BOY🩵
ほんまそれですよね😂
賞味期限切れてないから、ギリセーフってことで🤣🤣
私は大阪に住んでます☺️
でんさんはどこですかー?
でん
ぎゃはー🤣❤️
私は兵庫なんですけど、地元が大阪だったのですごいなんか嬉しいです👏💕✨
大阪のエリア的にはどの辺なんですか?😊
あ、なんか色々聞いてしまってすみません🙏
答えれなかったら、スルーしてもらっても構わないです!🥰
3人目BOY🩵
兵庫なんですね!!
同じ関西ですね😍
私出生地、兵庫県です笑
地元大阪やったんですねー👏
大阪は南の方?です😊
全然聞いてもらって大丈夫ですよー😘
でん
えぇー!逆じゃないですか〜🥰笑
兵庫はどの辺ですか?
私は姫路よりも少し東寄りです☺️
大阪は北摂でした〜👏
南の方ですか!
そしたら関空とか近いんですか?🛩
ありがとうございます〜😊
3人目BOY🩵
兵庫は上郡?てとこに住んでましたー🫶🏻
そうなんですねー!
関空よりは北で、泉州に住んでます☺️
田舎です😂😂
でん
赤穂の方ですか✨
赤穂の方に大きい公園あるみたいですね♩
一回行ってみたいなぁと思いつつも、海沿いで冬場は寒いと聞いていけてません😯
そうなんですね!
私北摂だったので、あまり南の方へ行くことがなかったんです🥺
私も今は中途半端な田舎に住んでいます🤣笑
3人目BOY🩵
そうですー!
祖母の家でしたがみんな他界したので、もうずっと行ってません💦大きい公園あるんですね!!
私もあまり大阪の北側に行ったことなくて😂
南部より都会なイメージです✨
中途半端な田舎が1番住みやすいですよ☝️笑
でん
そうですね!
北側は割と都会な方ですよね🛩
私の住んでるとこは全然都会じゃないですが、住宅地なので家はたくさんあります👏
そうですかね🤣
でも、徒歩圏内にドラッグストアや小児科、スーパーはあるので最低限の生活はできるので確かに中途半端な田舎はいいかもしれないです🤣笑
3人目BOY🩵
うちもそんな感じです笑
小学校も中学校も駅もまあまあ近いです!笑
おまかに実家も近いので、地元から動く事はなさそうです🤣