※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
。
ファッション・コスメ

今胸ぐらいまで肩ぐらいまで髪あって切ろうか悩んでます、傷んでて毎朝…

今胸ぐらいまで肩ぐらいまで髪あって切ろうか悩んでます、傷んでて毎朝クシ通らない...でも短くした方がボリューム出るしとも言われました😭😭この傷んだ髪です(写真)みなさんならどうしますか?😭

コメント

まま(30)

私もそんな感じです😅
けどすごい癖っ毛なので
ショートにしたら頭でっかちみたいになるし
それならと思って傷んでても
ヘアケアで何とか乗り切ってます🤣
先の方くし通らないです🤣

• 。

ショートにした経験もあるんですけど、結局ボワってなって後悔するしなーって感じです😭😭😭ヘアケア大事ですよね、、、クシ通らないし抜けるし(笑)ある程度伸びてきたらまた傷んでる部分切るでやってみようかなと😭

• 7時間前
  • まま(30)

まま(30)

私もそれでショートにしたら大後悔しました😂
    最近ドライヤー前にヘアオイルとミルクを混ぜてつけて乾かして乾いたらオイル塗って
    ナイトキャップつけて寝ます😂
    傷んでる部分だけでも切るのが1番ですよねほんとに🥲

• 7時間前
はじめてのママリ🔰

切りっぱなしボブ?タッセルボブ?でオイルつけてまとまらせる感じなら広がらないし髪色にも合うと思います!🥺
耳くらいのショートはやめたほうがいいかもしれないですが😔

はじめてのママリ🔰

個人的に髪はロングが好きですが、写真の感じだと切れてえぐれてるとこあるし、これだけ傷んだロングでいるくらいなら短い方が素敵に見えるし切ります🥲
髪に艶がないとめっちゃ老けます😭