その他の疑問 【結婚祝いについて】海外に住んでいる親友がついこの前婚約しました✨結… 【結婚祝いについて】 海外に住んでいる親友がついこの前婚約しました✨ 結婚式も挙げる予定みたいですが、数年後になるとの事。 来月、友人の結婚式で親友と会うのでその時に結婚祝いを渡したいのですが、皆さんなら何をあげるでしょうか? 候補欲しいです! ちなみに私が婚約した時、新居建てた時、入籍した時それぞれで祝いものくれたので私もあげたいのですが 海外なので送れない&カタログギフトは難しそうです。 最終更新:1月17日 お気に入り ギフト 親 結婚式 海 はじめてのママリ コメント おすすめのママリまとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント