コメント

N
十分だと思います👌
お茶も飲めてるようなのでミルクは増やすより減らしていった方がいいと思います😌
N
十分だと思います👌
お茶も飲めてるようなのでミルクは増やすより減らしていった方がいいと思います😌
「おしっこ」に関する質問
新生児の赤ちゃん(0ヶ月〜)をチャイルドシートに乗せる時、下に何かひいてあげてますか?私は防水シートか今時期だと冷却シートを引いてあげようと思ってますが、2枚も引く必要ありませんよね? オムツもして肌着かカバ…
生後1週間 授乳についてです。 現在完母で育てています。 片方5分の1セットしています。 病院から2セットと言われましたが 1セットしたら満足したのか寝てしまって 吸わなくなるので1セットにしてますが 足りているのか…
ついに、、! 下の子(年中4歳)が上の子(小2 7歳) を抜かしてパンツで寝るように、、、😂🙌🏻 2人とも日中のオムツは早々に取れてたけど 夜はたっぷりオムツにおしっこが😭😭 下の子は最近でない日が続いてて思い切って パ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🔰
ありがとうございます😢❤
安心しました😳
このままのペースでやっていきます🙌