昨日、今日とパートの面接を受けました。昨日の面接では内定を頂き、通…
昨日、今日とパートの面接を受けました。
昨日の面接では内定を頂き、通勤の事で希望と合わず(求人には車通勤OKとなってたのに実際は駐車場自分で確保)一旦持ち帰って検討こちらから連絡と言う形になりました。今日の面接結果は1週間後になりました。
第一希望は今日面接したところです。
初めて複数に応募すると言う事をしたので、どう答えていいか分からず「他に受けている所はありますか?」の質問に「ないです」と答えてしまいました😭
第一希望に採用されればもちろんそこで働きたいんですが、内定を頂いたところは1週間後に辞退でも大丈夫なんでしょうか?💦
正直に答えれば良かったと後悔してます😭
- てむてむ(8歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
一旦持ち帰ってとのことなので、検討しましたが、今回は辞退させていただきます。でいいと思います🤔
てむてむ
回答ありがとうございます😊
辞退の連絡は今日の面接結果の後でも遅くないか気になります😭
はじめてのママリ🔰
1週間なら許容範囲かなと思います🤔
相手が回答を急いでいるのなら、1週間より前に確認の連絡が来ると思いますよ😊
てむてむ
ありがとうございます😊
2.3日で返事しないと非常識なのかと悩んでたので許容範囲と聞いて少し安心しました🥲今日の返事が分かり次第すぐに連絡しようと思います!