産婦人科・小児科 もうすぐ2歳の子についてです。高熱が2日間ほど続き3日目の今熱下がって… もうすぐ2歳の子についてです。 高熱が2日間ほど続き3日目の今熱下がってますが。 ご飯も何口か食べれて水分も少し取れてますが、 凄いぐったりしています。熱があった方が元気だったぐらい… 病院に行った方がいいですか…? 熱があった時に病院は行きました。 最終更新:1月17日 お気に入り 病院 2歳 熱 ご飯 あらりら(2歳3ヶ月) コメント スーパーママ おしっこは出ていますか? 出ていなかったら病院行ってください💦 1月17日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント