コメント
ハシビロ
何処に行くのか、交通手段は何なのか不明ですが。
防水スプレーがあると便利ですよ。
荷物は雪道を歩くようならスーツケースは大変かもですが、マイカーでホテルエントランスにつけられるとかならスーツケースでも良いと思います。
ハシビロ
何処に行くのか、交通手段は何なのか不明ですが。
防水スプレーがあると便利ですよ。
荷物は雪道を歩くようならスーツケースは大変かもですが、マイカーでホテルエントランスにつけられるとかならスーツケースでも良いと思います。
「オススメ」に関する質問
現在5歳の娘がいます。 習い事はせず家庭内で私が3歳から毎日学習を一緒にやってます。 1歳双子も居ますが学習習慣を身につけて欲しくて親子で毎日コツコツやってきて1年生の学習まで済みました。 本人も小学校に入る自…
お子様はお箸🥢何歳くらいから使えるようになりましたか?😭 来月で5歳、年中さんになる息子が居るのですが中々普通のお箸が使えないです💦 2歳過ぎからDAISOの上が繋がっているだけのトレーニング箸を使っていて、それは…
聴覚過敏のお子さんでイヤーマフ使ってる方居たらオススメの商品教えてください! 7歳、5歳の男の子2人どちらも自閉症で聴覚過敏を持ってます。 嫌いな音の種類や大きさは2人とも違う為とりあえず一つ購入して2人で使い…
お出かけ人気の質問ランキング
男の子ママ
湯沢です!新幹線です!
防水スプレー探してみます😳
荷物は最小限に抑えて大きめのリュックにしようと思います💦
ありがとうございます🫶