コメント
はじめてのママリ🔰
アレルギーの薬飲んでてお酒飲めないとか言えばそんなに不自然でもないかと思います☺️✨
気づかず飲んでる方もいらっしゃいますしね🥹
しお
妊娠わかるまではできるだけいつも通りにしようと思ってました💡
ママリでも私の友人たちもわかるまではそこまで気にしてなかったという方をよく見かけます🤔
私も明日友人と会いますが、少しは飲むと思います💡
とは言えご自身が気になってしまう、後で飲んだことを後悔してしまいそうなのであれば何かしら理由つけて飲まないも1つかと思います☺️💡
-
はじめてのママリ🔰
心強いお言葉です😭
そういう考えも一理あると思います!
今月は仕事のストレスも酷いしカンジダにもなるしもう無理かも〜と思ってたので、この際何も考えずにいつも通り過ごそうと思います!- 5時間前
-
しお
私も今月仕事のストレスやばいです🤣なので量は控えるけど楽しく出かけて話して飲めたらなーとおもってます🥹
あんまり気負いしてもよくないですしね🤣- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
お互い気分転換できたらいいですね💕︎
- 4時間前
-
しお
ですよね💪✨
すっきりしてきましょう✨- 3時間前
ままり
そのくらいの時期は飲んでも問題ないと思いますよ👌
-
はじめてのママリ🔰
妊娠率が下がるとネットにはあるのでほんとは飲まない方がいいとは思うんですけど、妊娠がわかる2週間後ぐらいに比べたらまだマシって感じですよね😂
- 6時間前
はじめてのママリ🔰
妊活している方は気をつけていると思いますが、そうでない方は気づかない方もいらっしゃいますもんね😂