※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

静岡駅近くで美味しいいちごのデコレーションケーキを買えるお店を教えてください。子どもの誕生日用です。

静岡駅徒歩圏内でいちごのデコレーションケーキ(スポンジに生クリーム、いちごの定番のもの)が美味しいお店を教えてください!
子どもの誕生日にホールで買いたいです。

毎年ぷるみえーるにしているので、旦那に他も食べたいと言われてしまいました💧

コメント

とも

静岡駅に新しく出来た堂島ロールや、パルコ近くのマリアサンクはどうですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

美味しかったですか?

堂島ロールはハーフロールを食べたばかりなので、マリアサンクが気になります♡
    チーズケーキしか食べたことないです🥺

• 16時間前
  • とも

とも

どちらもホールケーキは頼んだことないのですが、ケーキが美味しいので間違い無いかなと思ったので😊

• 16時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!

ちなみに、マリアサンクのケーキはスポンジケーキも召し上がりましたか?
    HPを見ましたが、ショートケーキでも少し高価なので、ちょっと勇気が要りまして😅

• 16時間前