お出かけ 静岡駅近くで美味しいいちごのデコレーションケーキを買えるお店を教えてください。子どもの誕生日用です。 静岡駅徒歩圏内でいちごのデコレーションケーキ(スポンジに生クリーム、いちごの定番のもの)が美味しいお店を教えてください! 子どもの誕生日にホールで買いたいです。 毎年ぷるみえーるにしているので、旦那に他も食べたいと言われてしまいました💧 最終更新:16時間前 お気に入り 1 旦那 クリーム 誕生日 ケーキ デコレーション 静岡県 静岡市 はじめてのママリ🔰 コメント とも 静岡駅に新しく出来た堂島ロールや、パルコ近くのマリアサンクはどうですか? 18時間前 はじめてのママリ🔰 美味しかったですか? 堂島ロールはハーフロールを食べたばかりなので、マリアサンクが気になります♡ チーズケーキしか食べたことないです🥺 16時間前 とも どちらもホールケーキは頼んだことないのですが、ケーキが美味しいので間違い無いかなと思ったので😊 16時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! ちなみに、マリアサンクのケーキはスポンジケーキも召し上がりましたか? HPを見ましたが、ショートケーキでも少し高価なので、ちょっと勇気が要りまして😅 16時間前 おすすめのママリまとめ 産婦人科・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・静岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・静岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
美味しかったですか?
堂島ロールはハーフロールを食べたばかりなので、マリアサンクが気になります♡
チーズケーキしか食べたことないです🥺
とも
どちらもホールケーキは頼んだことないのですが、ケーキが美味しいので間違い無いかなと思ったので😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ちなみに、マリアサンクのケーキはスポンジケーキも召し上がりましたか?
HPを見ましたが、ショートケーキでも少し高価なので、ちょっと勇気が要りまして😅