※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

私と子ども2人インフルでワンオペです😭子どもが先に発熱したので診察し…

私と子ども2人インフルでワンオペです😭
子どもが先に発熱したので診察してもらいインフルでした。
その後、私も発熱し、子どもを放って病院にはいけないので、私もおそらくインフルだろうと思います。
幸い子どもは回復に向かっていますが、私はしっかりと休めていないせいか熱がぶり返しています💦
旦那ともう1人の子どもにうつしてはいけないと夜も高熱の2人を看病しながら自分もしんどい…本当につらいです。
だらだらとグチのようになってしまいましたが、誰にも言えずこちらで吐き出させてください😭
私が治るまでもう少し耐えたいと思います!

コメント

なーちゃん

子どもさん連れて病院受診できないですかね?💦
わたしもワンオペでインフルなりましたが電話で事情を話したら子どもたちも連れて車に乗ったまま駐車場で検査、会計してくれましたよ!
そういう対応してくれる病院もあるので電話してみてもいいかもしれないです!
お大事にしてくださいね😭

• ママリ

ママリ

そうなんですね!
    電話して聞いてみようと思います!!
    今週火曜〜発熱してるのですが、聞いてみます!ありがとうございます✨

• 7時間前