先程コップで水を飲んでる時傾けすぎて鼻と口両方で水を吸ったみたいで…
先程コップで水を飲んでる時傾けすぎて鼻と口両方で水を吸ったみたいで大泣きしました💦
泣いたあと耳を気にしてたんですが、鼻から耳に水がいっちゃった場合、中時点になっちゃいますか?🫨
鼻水じゃなくて水なので蒸発してくれますかね🥲
- ママリ🔰
先程コップで水を飲んでる時傾けすぎて鼻と口両方で水を吸ったみたいで大泣きしました💦
泣いたあと耳を気にしてたんですが、鼻から耳に水がいっちゃった場合、中時点になっちゃいますか?🫨
鼻水じゃなくて水なので蒸発してくれますかね🥲
「大泣き」に関する質問
療育前の親子教室みたいのに通っていた方、療育行かず親子教室も途中で卒業になることもありますか? 何度も突然叩いてくる子がいたりで気になります、、 親の希望のような感じで通い始めました。 支援センターの先生に聞…
子供が動物苦手だけど普通になった人いますか?もうすぐ3歳、もっと小さい頃からだけど抱っこしてても嫌だと大泣きで発狂してどうにもならない🥲ただの苦手ならいいけど、特性と出てきて相談した方がいいかな...
以前、親知らずを抜いたのですが すごく痛くて(恐怖心が強かったのか麻酔が効いてないように感じた)その後、説明聞いていると 焦点を合わせることが不可能になってしまいぼーっと 天井見ていました。 その異変に気づい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント