※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nn
その他の疑問

代車の運転手側のサイドミラーのカバーが破損していることに気付きました。これが元々の状態なのか、他の人に当てられたのか分かりません。代車は保険に未加入とのことですが、どう対処すれば良いでしょうか。

代車のミラーが破損してるのに今日気付きました。運転手側のサイドミラーのカバーが欠けていました。
今まで私と夫で合わせて4回ほど乗ってますが気付きませんでした。
元々なのか、誰かに当てられたのか…

こういう時ってどうすればいいのでしょうか?
代車は保険に未加入だから自己には気をつけてと車屋さんに言われたそうです

コメント

jasmine

意外と前からだったりしますよ。私も代車に数回乗ってからフロントバンパーに傷見つけて、え?もしかしてやっちまった?と思って恐る恐る電話して担当の人が来てくれましたが、ここなら元々ですと言われて何事もなかったです。
保険入ってないからとか怖すぎますよね。うちそれで3ヶ月くらい代車生活だったし冬だったからほんとビクビクでした。

• nn

nn

正直に電話した方がいいですよ…ね…😭😭😭

• 1月17日
  • jasmine

jasmine

後々返す時にここはー?なんて聞かれるより自分から正直に言った方が印象は悪くないよなと思って電話しました。

• 1月17日
  • nn

nn

ですよね😊😊😊
    電話してみます!!

• 1月17日