雑談・つぶやき 1人の友人の妊娠匂わせがなければその子と他の友人、私のの出産日が同級… 1人の友人の妊娠匂わせがなければ その子と他の友人、私のの出産日が 同級生として重ならなければ 6人グループで仲良くいられたのに 私だけ抜けることになって悲しい。 この歳になって一気に5人の友人を 失うのは辛いな (個別に会おうと思えば会えるけど グループの輪には入れないのが悲しい) でも仕方ないよね。 どうしても匂わせを許容できなかった。 私が選択した結果。 私は私でママ友とか 新しい人間関係つくって頑張ろう😌 最終更新:1月17日 お気に入り 2 ママ友 妊娠 出産 ママリ(生後11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント