※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆず
お仕事

仙台市の方!保育園との面接の紙が届いたらほぼ保育園受かったってことでいいんでしょうか…?!

仙台市の方!
保育園との面接の紙が届いたらほぼ保育園受かったってことでいいんでしょうか…?!

コメント

きい

いいと思います!
面接は特別な配慮が必要な子かどうかを確認してるんじゃないかなと思ってました

平子

大丈夫ですよー🙆
その子の様子とか見るためのものなので、ほとんど落ちることはないです!

ゆず

みなさまありがとうございます🥹⭐️⭐️喜びたいと思います!!!

ママリ🐰

保育士しています!
面接の紙が届いたんですね🥺一安心ですね🥺面接ではその子の様子やママの仕事についてなどを聞くくらいなので、余程でない限り落ちることはありませんよ☺️なので面接も堅苦しくない雰囲気ですので安心して行ってきてください☺️

• ゆず

ゆず

なんと優しいお言葉。。😭✨✨ありがとうございます!安心して面接行ってきます🙇🤍🤍

• 1月21日