※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆーママ
その他の疑問

病院で息子と待っていた際、うっかりエレベーターに乗り、結局2時間半待たされた出来事について教えてください。

最近あった最悪な出来事教えてください。

私は、こないだとある病院に息子と一緒に行った時のこと。
まず前提として、普段私だけが行くときは予約を必ずするのですが、息子の場合は少し事情が違い、予約せず直接来院してくださいとのことでした。

二階にある病院なのですが待つのは一階の外にある扉の前です。私は偶然一番前に並びました。
やった!すぐ診てもらえる!と喜んだのですが…
私はうっかりエレベーターに乗ってしまいました。一人でその病院に行くときはいつもエレベーターに乗っているので、習慣で…
そしてエレベーターの中に入って正面を向き見た光景が、うしろに並んでいた人達が次々に階段で上がっていく様…
しまった!!と思った時にはすでに遅し。車椅子の方が同じエレベーターに乗っていたので出られず。
かなり後ろの方になった上に予約優先なので結局2時間半待ちました…
一番前だったのに、、トホホです。とても悔しかった…

最近最悪だった出来事みなさんにはありますか?

コメント

ことり

新年度の学童の申し込み忘れました😭
4/1〜14までどうしようと言う感じです😭

• ゆーママ

ゆーママ

え!それは大変ですね!
    4/1〜14まで。。。長いような短いような。。どうにかできることを祈ってます!🙏

ご回答ありがとうございました✨

• 1月17日
  • ことり

ことり

学校ある日はまだいいんですが、春休み、始業式までが😭
    こちらこそありがとうございます🥺✨

• 1月17日