女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
リボ払い中でも住宅ローン組めた方いますか?
「住まい」に関する質問
注文住宅打合せ中🏠 お家の色合いが決まりません😭😭 グレー✖️木目か、ホテルライク風か! 元々グレージュやカフェラテなどの淡い系の色が好きでした。 でも淡い系ってコーディネートが難しいし、あまり色味を使わず白が強…
東京や近隣の県の建売りを購入されて、お金はあまりかけたくなかった!という方、経験談教えていただけませんか?🙇♀️ ①仲介業者は使いましたか? ②最終的になにが決定打になって購入しましたか? ①…手数料無料の物件も…
新築に住み始めるときに最初からないと不便なものって何がありますか? 家電類、家具類、消耗品以外で思いつくものお願いしたいです! さっきゴミ箱はポチりました!
住まい人気の質問ランキング
冷蔵庫の買い替えを考えています😀Panasonicの551リットルか501リットルのもので悩んでいて、551…
境界トラブルのご相談です。 隣家が旗竿地、オープン外構のため隣人と横並びで車を停める形に…
誰か久留米市善導寺周辺の治安を教えてください😭 情報が少なすぎて引っ越すのが不安です。 なん…
基本庭の所はカーテン開けて過ごしてるのですが、隣の方が最近窓全開で家の中丸見えになるので…
エアフライヤー使ってる方、買ってよかった、要らなかったなど意見を聞きたいです!買ってよか…
全ての質問の中で人気のランキング
最近もっちゅりんGET出来た方いますか〜?❣️ どこでどのくらい並んだかとか教えてください🥹🫶 …
小学校、2学期制の方いますか? 夏休み前に連絡帳にあいさつ文を書くにあたり、一学期でもない…
小学生の問題に解ける方いますか? 修飾語について。 ①東京まで電車に乗った。 ②東京までの電…
富士市のマリンプールに行く予定です。 恥ずかしながら子どもを連れて初市民プールです。 今の…
つわりが酷くて休職しているのですが、みなさんの仕事復帰の目安を教えて頂きたいです。 吐き気…
コメント