はじめてのママリ🔰
インフルで3日間は高熱のことはあります💦
ただ、痙攣などないよう目を離さないことは大事だし、そのようなことがあればすぐに救急にかかること意識した方がいいですね。
呼吸状態がおかしい、脱水症状がひどく、水分など取れない場合は入院にもなるので、その場合は再受診を検討します。
はじめてのママリ🔰
インフルで3日間は高熱のことはあります💦
ただ、痙攣などないよう目を離さないことは大事だし、そのようなことがあればすぐに救急にかかること意識した方がいいですね。
呼吸状態がおかしい、脱水症状がひどく、水分など取れない場合は入院にもなるので、その場合は再受診を検討します。
「病院」に関する質問
友達が遊びにくると毎回、友達の家まで送っているのですが結構しんどいです💦友達から帰るの怖いと言われます。 これは断ってもいいですか?18時まで遊べる!とか言うけど帰るのは暗いから怖いとか言われて、なんなん?っ…
旦那の熱が3日前からずっと39度台で仕事休んでる。 病院には行かないらしい。 家にある市販の解熱剤飲んでる。 解熱剤が効いてる時はリビングでテレビ見たりスマホ見たりして過ごしてるのに、子供たちが帰ってきてお風呂…
子宮筋腫があると流産しやすいのでしょうか? 妊娠6週目で病院に行ったところ、胎嚢と赤ちゃんの心拍らしきものは確認できたのですが、隣に3cmの子宮筋腫があると言われました。 先生からは流産しやすい状況だから絶対安…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント