年の差の兄弟がいる方にお聞きします。下の子の一歳の誕生日に何をプレゼントしたか教えてください。すでにいくつかのおもちゃや服、絵本を持っています。
お子さんが年の差同性兄弟の方!!!!!!!
下の子の一歳の誕生日プレゼント何をあげましたか?
◯D bike
◯いたずらボックス
◯アンパンマンジャングルジム
◯トミカ
◯プラレール
◯アンパンマンブロック
◯レゴクラシック
◯三輪車
◯スロープトイ
◯アンパンマンコロコロタワー
◯西松屋のビーズコースター
◯形はめパズル、ボックス
など持っています💦なので何をあげたらいいか迷います。。。服や絵本もそれなりにあります💦
- コパンダ🐼(生後11ヶ月, 7歳)
コメント
R4
下の子達は、欲しいものが言えるまでは、
持ってない絵本とか、ぬり絵や落書き帳を大量にとか買ってました😂
我が家はニューブロックが人気なので買い足しとかもしました!
はじめてのママリ🔰
その時に下の子がハマっていたものをあげました!
その時はレゴデュプロだったと思います🤔
三人いるのですが、おもちゃ多過ぎて1番下にはあげなかったこともあります...笑
1歳なので特に気づかず、ケーキと家の飾り付けでごまかられてました😅
-
コパンダ🐼
なるほど!3人となると末っ子さんにあげるもの思いつかなくなってきますよね💦デュプロは持っていないので候補にします☺️長男がブロック好きで家のブロックはジャイアン状態なので、次男だけのブロックとしてプレゼントするのもありかもです😊参考になりました、ありがとうございます✨
- 18時間前
コパンダ🐼
塗り絵や落書き帳いいですね!いくつあっても困らないですし🥹
ニューブロック書きわすれてました💦特殊なニューブロックしかないので笑ノーマルなニューブロック買い足しありです!!!買い足すって頭がなかったです😭候補にします🥰ありがとうございます✨