※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しろくま
サプリ・健康

副鼻腔炎になった事ある方いらっしゃいますか? 😢抗生物質を飲み始めて1…

副鼻腔炎になった事ある方いらっしゃいますか? 😢
抗生物質を飲み始めて1週間が経ちました。鼻水も大分治ってきました。もう強めの抗生物質がなくなって、クラリスという弱めの抗生物質に変わりました。ただ、クラリスに変わってから、少し鼻水が出るようになり、微熱が出ていて、まだ頭痛もひどいです。
病院に電話して微熱が出ている事を伝えて確認しましたが、高熱でないならクラリスで様子をみてとの事だったので様子見で2日目ですが、治るのか不安で仕方ありません。
鼻水が出始めてからは2週間はたっていますが、みなさんどんな感じでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

こないだ副鼻腔炎になりましたが抗生剤飲んで二日目くらいには良くなりました。サワシリンという抗生剤です。

はじめてのママリ🔰

よくなるのですが、私は抗生物質1クールですぐ治ります。
とはいえ漢方メインで処方してくれるところだと薬を飲まなくてもゆっくりしてれば治ってくよ、という先生もいます😅
もし苦手でなければ鼻うがいもおすすめです😣