妊活 卵胞ホルモンの数値が悪く、良い排卵ではないと言われましたが、良い排卵は卵子の質が悪いことを意味するのでしょうか。期待しない方が良いのでしょうか。 病院で卵胞ホルモンをチェック☑️したところ、かなり数値が悪かったです。 良い排卵ではないと先生から言われたのですが、良い排卵というのは卵子の質が悪いということでしょうか? 今回あまり期待しない方がいいですか😔? 最終更新:1月20日 お気に入り 病院 排卵 卵子 卵胞ホルモン 先生 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 何の数値でしたか?? 1月17日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!! エストラジオール(estradiol)って書いてあります。 これが100欲しいところ37しかありませんでした😢 飲んでいたレトロゾールが合わなかったと言われました… 1月17日 はじめてのママリ🔰 排卵はしてましたか? E2がそこまで低いと排卵しないか、排卵しても妊娠しないですね、、 1月17日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😢 排卵は多分したのかなあ… グラフはガクッと下がりました😔 排卵したかどうかの卵胞チェックはうちのクリニックないのでわからないんです… レトロゾールの影響ってやっぱりありますかね…? 他の病院で検査した時は異常なかったのですが、今回はじめてレトロゾールを飲んだんです🥲 1月17日 はじめてのママリ🔰 37なら多分排卵してないですよ💦 薬が合わなくてうまく育たなかった可能性はあります! 1月17日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね…💦 結局人工授精したけど、無駄だったってことですよね。 なんで病院はこの状況で人工授精したんだろうと少し疑問です。 今周期ダメだったら体外受精進もうと思っていたので… 自己注射💉嫌だなあ。 色々教えてくださりありがとうございます😊 1月17日 はじめてのママリ🔰 サイズ的には排卵するかもしれないくらい成長していたのかもしれないです!それでもしかしたら排卵するかも?って一応したのかなと! 卵胞がうまく育たないなら体外のがうまくいくかもですね!頑張ってください✨ 1月17日 はじめてのママリ🔰 サイズのことは特になにも言われませんでした… 人工授精前日で17.7mmでした😢 私20代後半ですが、AMHが1以下で44際相当しかなくて。一回一回がとても大事なのに、今周期本当にショックです… 体外受精の動画も何回も見返してますが、注射が怖くて私に出来るのかと心配です。。。 でもAMHが低いので将来のことを考えると体外受精頑張ってやって、1つでも凍結できるといいのかなあなんて思ってます。 不妊治療辛くて毎日泣いてますが、涙拭いてまた頑張るしかないですよね😭😭 1月17日 はじめてのママリ🔰 度々すみません💦 あれから数日基礎体温を測っていたのですが、高温期にならず… これは排卵してないってことでしょうか? いつもだったら排卵してすぐ高温期にになるのですが… 1月20日 はじめてのママリ🔰 以前も書いてますがE2が37だと卵が全く成熟していないので排卵しないです。 1月20日 はじめてのママリ🔰 なのでグラフ的にも無排卵かと💦 1月20日 はじめてのママリ🔰 ですよね…😢💦 レトロゾールの影響と考えて良いのでしょうか… 今回はじめてこんなグラフになっちゃったのですが、今回服用したことがトリガーになって今後無排卵にならないか心配です… 1月20日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
エストラジオール(estradiol)って書いてあります。
これが100欲しいところ37しかありませんでした😢
飲んでいたレトロゾールが合わなかったと言われました…
はじめてのママリ🔰
排卵はしてましたか?
E2がそこまで低いと排卵しないか、排卵しても妊娠しないですね、、
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😢
排卵は多分したのかなあ…
グラフはガクッと下がりました😔
排卵したかどうかの卵胞チェックはうちのクリニックないのでわからないんです…
レトロゾールの影響ってやっぱりありますかね…?
他の病院で検査した時は異常なかったのですが、今回はじめてレトロゾールを飲んだんです🥲
はじめてのママリ🔰
37なら多分排卵してないですよ💦
薬が合わなくてうまく育たなかった可能性はあります!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね…💦
結局人工授精したけど、無駄だったってことですよね。
なんで病院はこの状況で人工授精したんだろうと少し疑問です。
今周期ダメだったら体外受精進もうと思っていたので…
自己注射💉嫌だなあ。
色々教えてくださりありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
サイズ的には排卵するかもしれないくらい成長していたのかもしれないです!それでもしかしたら排卵するかも?って一応したのかなと!
卵胞がうまく育たないなら体外のがうまくいくかもですね!頑張ってください✨
はじめてのママリ🔰
サイズのことは特になにも言われませんでした…
人工授精前日で17.7mmでした😢
私20代後半ですが、AMHが1以下で44際相当しかなくて。一回一回がとても大事なのに、今周期本当にショックです…
体外受精の動画も何回も見返してますが、注射が怖くて私に出来るのかと心配です。。。
でもAMHが低いので将来のことを考えると体外受精頑張ってやって、1つでも凍結できるといいのかなあなんて思ってます。
不妊治療辛くて毎日泣いてますが、涙拭いてまた頑張るしかないですよね😭😭
はじめてのママリ🔰
度々すみません💦
あれから数日基礎体温を測っていたのですが、高温期にならず…
これは排卵してないってことでしょうか?
いつもだったら排卵してすぐ高温期にになるのですが…
はじめてのママリ🔰
以前も書いてますがE2が37だと卵が全く成熟していないので排卵しないです。
はじめてのママリ🔰
なのでグラフ的にも無排卵かと💦
はじめてのママリ🔰
ですよね…😢💦
レトロゾールの影響と考えて良いのでしょうか…
今回はじめてこんなグラフになっちゃったのですが、今回服用したことがトリガーになって今後無排卵にならないか心配です…