※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

現在14.5センチのスニーカーを履いている子供に、閉店セールで15センチの靴を買うべきか、大きめを選ぶべきか悩んでいます。

今14.5センチのスニーカーを履かせています👟
近くの靴屋で閉店セールしてるので、子供の靴を買っておこうかと思うんですが、買うなら15センチがいいですかね?大きめ買っておいた方が良いでしょうか??

コメント

ぼん

靴は、今履かせる感じですか?
一度、子供に履かせてみて歩きやすいかを見ます。良ければ、合うサイズを買ってます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今は14.5で丁度良いので、安い時に次のサイズを買っておこうかなーと思って😅
    今のが小さくなった時にサイズ合わせて買った方が良いですかね??

• 1月17日
  • ぼん

ぼん

すぐ大きくなるので難しいですよね。
    同じ靴で、サイズ違いの物があれば大きいサイズ15センチか 15.5センチなど買うのもありですかね。

• 1月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すぐ大きくなりますよね💦同じ物のサイズがあれば15.5買います✊ありがとうございました✨✨

• 1月17日