※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Sea🫥🫥
雑談・つぶやき

着信音ミセスにした!こんなんできるんやー!✨️ガラケー思い出す🤩

着信音ミセスにした!こんなんできるんやー!✨️ガラケー思い出す🤩

コメント

ままま

iPhoneですか?
私もできるなら変えてみたいです!
Androidですが💦

• Sea🫥🫥

Sea🫥🫥

iPhoneなんですがAndroidも出来ると出ましたよ🙂
    TikTokLightの動画でやり方載ってて昨日息子と一緒にやりました(笑)💦
    必要なアプリが何個かある為ちょっとめんどくさいですが💦
    最近TikTokLightでポイ活してて着信音の変え方動画が出てきてやりました!

• 1月17日
はじめてのママリ🔰 

初耳です😳そんなことできるなんて!私も調べてみます✨
着うた思い出します💓(世代がバレる🤣)

• Sea🫥🫥

Sea🫥🫥

TikTokLightでめっちゃたくさん音源?というのかな?設定したい歌が出てくるので好きな歌あれば出来ますよ!✨️結構iPhoneだと着信音かぶるので違う歌だといいかも!🙂✨️

• 1月17日
  • はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

教えてくださってありがとうございます😊見てみます!味気ないなぁと思ってたので変えるの楽しみです😍

• 1月17日