yk
いつ陣痛がくるか、破水するかドキドキですよね😳その時期は夜用のナプキンを常に付けていたのを思い出します、、、、
陣痛、破水になったらゴールはあとは出産です。
痛みは、、、、人それぞれですが、、、ゴールがあるので大丈夫です!頑張ってください!
yk
いつ陣痛がくるか、破水するかドキドキですよね😳その時期は夜用のナプキンを常に付けていたのを思い出します、、、、
陣痛、破水になったらゴールはあとは出産です。
痛みは、、、、人それぞれですが、、、ゴールがあるので大丈夫です!頑張ってください!
「和痛分娩」に関する質問
陣痛促進剤が合わないと感じた方いらっしゃりますか? 私は、嘔吐や出血(原因不明)などがありました。 陣痛促進剤は、休憩させてもらえないことがありますが、 自然陣痛ですと、少し静まる波などありますか?? …
計画無痛分娩(計画和痛分娩)された方に質問です。 36週を迎えてから計画日までは分娩に向けて意識して体を動かすというのはされてましたか? あまりお腹が張らないよう過ごされていましたか? できるだけ安産にしたいと…
個人病院から倉敷中央病院に転院することになりそうです。 倉中でお産されたことある方、 普通分娩をした際の費用、和痛分娩した際の費用等 どのくらいかかられたかなんとなくでいいので教えて頂きたいと思います🙏 ま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント