コメント
min
切れ痔ですか??
私も妊娠中あったのですが、健診のときに相談したらボラギノールの塗り薬と服薬のマグミットが処方されました。
痔だとは思いましたが、子宮からの出血かは私では判断できなかったため、念のため産科を受診して診てもらいました。
min
切れ痔ですか??
私も妊娠中あったのですが、健診のときに相談したらボラギノールの塗り薬と服薬のマグミットが処方されました。
痔だとは思いましたが、子宮からの出血かは私では判断できなかったため、念のため産科を受診して診てもらいました。
「病院」に関する質問
保育士さん教えてください🙏 慣らし保育中なんですが 子供の風邪が酷くて病院行きたいので 休ませてもいいですかね、、 途中から行くとかないですよね?? 家で休ませたいです、、 薬欲しいし それとも土曜日に行くべき…
もう少しで妊娠9ヶ月です。 先ほど15キロの子供を抱っこしながら階段を降りてたところあと3段のところで滑って背中から滑り落ちてしまいました。 お腹は打っていません。 お腹もそれから張ったりとかはありません。 胎動…
朝起きたら子どもが発熱😱といっても37.5とかなんですが保育園は休まないとです💦 病院に行くかだけめちゃくちゃ悩んでます、、 すごくしんどそうということもなく元気そうなのと、発熱してすぐだとなんの検査もしてもらえ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
3日ほどずっと🍑から血が出てて、、、
ダラダラ出るわけじゃなく一度パンツについたのでそこから気になって🍑を毎回ペーパーで拭いて確認するんですけど毎回血がついてて、、
子宮ではないのは確実で肛門科に行くか迷ってます😓