産婦人科・小児科 コロナになった2歳の子がいます。先ほど咳がすごくて起きて、少し飲み物… コロナになった2歳の子がいます。 先ほど咳がすごくて起きて、少し飲み物飲ませたり、しました。 耳触りながら痛いって言うから耳見てたら口の唾からほんの少し血が、、、 言葉まだカタコトなんで、どこが痛いのか、この血は何なのかわからず、病院行けば良いのか、様子見で良いのか、迷ってます😭 中耳炎にもなったのかな、、、 夜咳でしんどそうで、お互い眠れずしんどくなってきました。 最終更新:1月17日 お気に入り 1 病院 2歳 飲み物 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 夜中に血は心配ですね。 #8000に電話かけると夜間でも電話相談にのってくれるのでおすすめですよ! 1月17日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント