※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あー
産婦人科・小児科

夜から37.7℃さっき40.7℃咳とちょこちょこ起きるので座薬入れましたがミ…

夜から37.7℃
さっき40.7℃
咳とちょこちょこ起きるので座薬入れましたが
ミルクも麦茶も飲まない😭
おしっこは出てたのですが、脱水にならないか心配💦

明日朝病院行きますがそれまでに少しでも水分とってくれれば😭

コメント

モエ はじめてのママリ🔰

奥の手でOS-1や和光堂のアクアライトあたりが飲めたら良いのですが・・・(ポカリやアクエリは糖分多すぎなので✕)

熱がある分、かなり冷たいほうが飲みやすいとか・・・?でも冷たすぎるとお腹ゴロゴロさんになりそうですし・・・汗

心配ですよね汗

• あー

あー

病院いったらインフルとかではなく風邪ということでした🥹
    座薬さしてから熱上がってないのでよかったのですが、ミルクも離乳食も残しまくりで💦

アクアライトの粉末買ってきたのでおやつの時間くらいにあげてみます😊

• 3時間前
  • モエ はじめてのママリ🔰

モエ はじめてのママリ🔰

もしかしたら喉に炎症があって、ミルクだと喉に絡みつく感じ(?)が嫌!&離乳食飲み込む時に喉が痛いの嫌!なのかもしれませんね汗

手間はかかりますが、重湯(10倍粥の上澄み液的なヤツ)とかすりおろしたリンゴなどはいかがでしょうか?

• 3時間前
  • あー

あー

たしかにそうかもしれません🥺
    すりりんご食べさせてみます!
    相談のっていただきありがとうございます😊

• 1時間前