コメント

ママリ
分かります😂
私も夜中の12時過ぎてから海外ドラマ観ながらポッキー食べちゃいました🫣
毎日はやめようと思ってますがたまにならいいやって思ってます😂
ママリ
分かります😂
私も夜中の12時過ぎてから海外ドラマ観ながらポッキー食べちゃいました🫣
毎日はやめようと思ってますがたまにならいいやって思ってます😂
「寝かしつけ」に関する質問
現在3ヶ月の子供、15:30〜16:30頃お風呂、お風呂後すぐおっぱいか🍼で寝かしつけ、時間的に早すぎますか? 寝かしつけが上手くいけば17:00頃には寝てくれます。 夫が仕事で家にいない為ワンオペで、朝から1人でのお世話…
2歳の男の子です。 寝るのいやー期間に入り、寝かしつけしても眠ってくれなくなりました涙 おかげでとてもイライラします😇 保育園に通っており、お昼寝は比較的スムーズ(保育士さんが横にいないと動き出すとのことですが…
寝つきが悪い 夜中起きる、、、 みなさんどうやって寝かしつけてますか? 前までは授乳して寝落ちしてましたが、今は遊んだり外行こうとしたり覚醒してます パパ抱っこ、バウンサーギャン泣きするので困りました😭 夜中…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ポッキー止まらないですよね🥹🫶
夜遅くのお菓子が1日のご褒美みたいになってて食べないと損した気分になります😂
でも妊婦だから毎日は良くないですよね🫠
コメントありがとうございます♡