ママリ
分かります😂
私も夜中の12時過ぎてから海外ドラマ観ながらポッキー食べちゃいました🫣
毎日はやめようと思ってますがたまにならいいやって思ってます😂
ママリ
分かります😂
私も夜中の12時過ぎてから海外ドラマ観ながらポッキー食べちゃいました🫣
毎日はやめようと思ってますがたまにならいいやって思ってます😂
「お菓子」に関する質問
子供が恥ずかしいと思ってしまう 最低な内容なんですが、 辛いので吐き出させてください。 2歳になりたての男の子を育てています。 落ち着きがなく 人が多い場所や 広い公共施設など 走り回ろうとし、 捕まえると崩れ…
4歳の子供が朝から晩までお菓子お菓子って言います。 ご飯も少ししか食べず、残してお菓子と言います。 さすがにまずいと思い、お菓子は3時だけ。 あとはご飯全部食べたらゼリー一個だけ良いよと言いました。 そしたら、…
5歳年中の男の子👦🏻食べるの大好きで115cm25kg 幼稚園の後、英語の習い事が3時間あるので行きの車内で 小分けのお菓子2か3袋(4連になってるお菓子の1つ) 終わったらお腹減ったぁ〜と言いながらも 帰宅して晩御飯、それが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント