コメント

ママリ
分かります😂
私も夜中の12時過ぎてから海外ドラマ観ながらポッキー食べちゃいました🫣
毎日はやめようと思ってますがたまにならいいやって思ってます😂
ママリ
分かります😂
私も夜中の12時過ぎてから海外ドラマ観ながらポッキー食べちゃいました🫣
毎日はやめようと思ってますがたまにならいいやって思ってます😂
「お菓子」に関する質問
ママ友の家で遊ぶ事になり、ご飯までご馳走してくれることになりました! 何か手土産持っていこうと思いますがお菓子やジュースはたくさんあるから持ってこないでねとのことで、、何かおすすめの手土産ありますか?
小学生低学年の市販のお菓子について質問です! 今までは私が選んで(量とか)渡してましたが、文句を言うようになってきました…笑 なので、そろそろ自分で選んでもらいたいですが、本当に好きに選んでもらうと食べまく…
3年ぶりくらいの娘の歯医者👧 頑張ってたのは認めるけど 男の先生出てきたらかかりつけの 小児科の先生に似て イケメンだね!結婚とかはした? って質問してクレヨンしんちゃん状態 ほんと恥ずかしかった😂 3ヶ月後次回行き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ポッキー止まらないですよね🥹🫶
夜遅くのお菓子が1日のご褒美みたいになってて食べないと損した気分になります😂
でも妊婦だから毎日は良くないですよね🫠
コメントありがとうございます♡