りすい
吐く量がとんでもない量だったり
ぐったりしてる・体重増えないとかでなければ大丈夫な気がします🥹
どうしても心配であれば病院で聞いてみたり、保健センターに相談してみたりっていうのもありだと思います!
りすい
吐く量がとんでもない量だったり
ぐったりしてる・体重増えないとかでなければ大丈夫な気がします🥹
どうしても心配であれば病院で聞いてみたり、保健センターに相談してみたりっていうのもありだと思います!
「病院」に関する質問
4ヶ月検診(4ヶ月と2週頃)に行った際に、首座りOK、ヨダレOK、食事に興味もあるとのことで、離乳食開始していいよ。と言われました。 離乳食って5ヶ月からじゃないんですか? 病院から言われて早めに始めた方いますか?最…
病院の事ですが、 先生は良いんだけど受付の人に毎回イライラしてしまいます💦 その人の対応力が無くて順番抜かされたり プラスアルファの仕事ができないと言うか、、 皆さんなら我慢して通いますか?
私が小学生の頃は、父と母は仲が悪く常に喧嘩。取っ組み合いとかして母が目に痣が出来たことも。離婚の話ばかり。学校に行ってる間にお母さんが家を出ていったらどうしようと常に考えて心がすごく常に疲れてる感じがして…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント