りすい
吐く量がとんでもない量だったり
ぐったりしてる・体重増えないとかでなければ大丈夫な気がします🥹
どうしても心配であれば病院で聞いてみたり、保健センターに相談してみたりっていうのもありだと思います!
りすい
吐く量がとんでもない量だったり
ぐったりしてる・体重増えないとかでなければ大丈夫な気がします🥹
どうしても心配であれば病院で聞いてみたり、保健センターに相談してみたりっていうのもありだと思います!
「病院」に関する質問
18時 排便 普通(いつも柔らかめ) 19時 ご飯ほぼ残し 翌日2時 嘔吐.発熱無し36.5度 病院へ連れて行きますか? 連れて行ってインフルエンザ貰うのが怖いです。 症状が無ければ、明日保育園休んで3日間家で…
3歳になる娘の便秘で悩んでいます 酸化マグネシウムをずっと飲んでいるのですが 先月あたりから3から4日出なくて 出たと思ったらゆるゆるの下痢っぽいうんちが たくさんでます。本人いわく腹痛はなし 先月下の子を出産し…
コロナになった2歳の子がいます。 先ほど咳がすごくて起きて、少し飲み物飲ませたり、しました。 耳触りながら痛いって言うから耳見てたら口の唾からほんの少し血が、、、 言葉まだカタコトなんで、どこが痛いのか、この…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント