※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2人のママ
子育て・グッズ

自分が毒親すぎて嫌になります…どうしてこんなキツく当たってしまうんだろ。

自分が毒親すぎて嫌になります…

どうしてこんなキツく当たってしまうんだろ。

コメント

初めてのママリ

毎日子供が寝たあと自己嫌悪になります。こんなママでごめんねと思い寝て朝になるとまた子供にキレてます笑
ループです

よぴ🔰

私も2人目産んだ時上の子に当たってしまうことが多くて凄くそう思ってました😭なんで良いママで居られないんだろうとかあなたは悪くないのにごめんねとかすごく後悔しましたし辛くなりました😭今は8ヶ月とのことですし離乳食もはじまったり歩く練習がはじまったり子供の成長が目まぐるしくてお母さんも忙しい時期だと思います。誰か相談できる人は居ますか?いない場合でも1人でなんでも完璧にやろうとせず子供をただぼーっと眺めながら家事とか放置してゆっくりしてください😊ママも人間なので子供と一緒に成長出来れば御の字です👍お疲れ様です🍀