お金・保険 弱視治療用メガネを買う予定なのですが、療養費申請っていうのはとりあ… 弱視治療用メガネを買う予定なのですが、療養費申請って いうのはとりあえずこっちがお金を払って後々申請して決まっている金額が返ってくるってことですよね!? クレジットで払った場合でも返ってくるんでしょうか? 最終更新:1月17日 お気に入り 1 お金 申請 👶🏻ྀི(1歳0ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント あいすのん クレジット払いでも返ってきます💡 銀行に振り込みされます💡 1月16日 👶🏻ྀི コメントありがとうございます!!そうなんですね!子供は旦那の扶養に入っているので旦那の口座に振り込まれるって事ですよね!? 1月17日 はじめてのママリ🔰 クレジットで払えるところなら大丈夫です🙋♀️ 一旦全額払って保険者に申請、振り込まれてから今度は自治体です👍 1月17日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👶🏻ྀི
コメントありがとうございます!!そうなんですね!子供は旦那の扶養に入っているので旦那の口座に振り込まれるって事ですよね!?