コメント
あいすのん
クレジット払いでも返ってきます💡
銀行に振り込みされます💡
はじめてのママリ🔰
クレジットで払えるところなら大丈夫です🙋♀️
一旦全額払って保険者に申請、振り込まれてから今度は自治体です👍
あいすのん
クレジット払いでも返ってきます💡
銀行に振り込みされます💡
はじめてのママリ🔰
クレジットで払えるところなら大丈夫です🙋♀️
一旦全額払って保険者に申請、振り込まれてから今度は自治体です👍
「お金」に関する質問
養育費、慰謝料の課税について。 弁護士つけず、夫婦間で話し合い、 200万渡すからこれでやりくりしてくれともらった場合、 これは課税されますか? 確定申告を行わないといけないのか調べており。。 慰謝料は非課税に…
お金がなくても幸せですか? 食べるものに困っても 皆で居れたら幸せなんですかね? 私は3人のシングルで 昼も夜も寝る間を惜しんで働いています 子供達の当たり前の生活を守るために 今後の学費のために でも今日言わ…
第一子の妊娠中、義母が1週間ほどうちに泊まりにきて 気疲れしそこから義母が嫌になりました。 遠方に住んでいるのでこちらに遊びにきました。 そもそも来たいと言ってきた時がつわり真っ最中で、 その事も知っているの…
お金・保険人気の質問ランキング
👶🏻ྀི
コメントありがとうございます!!そうなんですね!子供は旦那の扶養に入っているので旦那の口座に振り込まれるって事ですよね!?