コメント

あいすのん
クレジット払いでも返ってきます💡
銀行に振り込みされます💡

はじめてのママリ🔰
クレジットで払えるところなら大丈夫です🙋♀️
一旦全額払って保険者に申請、振り込まれてから今度は自治体です👍
あいすのん
クレジット払いでも返ってきます💡
銀行に振り込みされます💡
はじめてのママリ🔰
クレジットで払えるところなら大丈夫です🙋♀️
一旦全額払って保険者に申請、振り込まれてから今度は自治体です👍
「お金」に関する質問
今日小学3年の息子が初めてお友達の家に遊びに行くのですが、何か注意することってありますかね? とりあえず息子が食べるお菓子と飲み物は持って行かせます。 お家を知らないので迎えに来てもらうから必ずお礼を言う 家…
結婚祝いこお返しについて 数ヶ月前に入籍して、私は再婚、相手は初婚です。 相手の親族の方から結婚祝い金を頂いていましたが 今までの親族の方は想定できる範囲の金額だったので お返しにも困っていませんでした。 で…
二年生の息子、クラスに意地悪な子がいて泣きながら学校に行きました。 1クラスしかないのでクラス替えはないです。 最近泣きながら『転校したい、学校に行きたくない』というようになり、今日も朝泣きながら行きたくな…
お金・保険人気の質問ランキング
👶🏻ྀི
コメントありがとうございます!!そうなんですね!子供は旦那の扶養に入っているので旦那の口座に振り込まれるって事ですよね!?