美香
藤井寺市ではないんですが、市役所に聞くと詳しく教えてくれると思いますよ🙆♀️
自分の家庭が何点なのか、入りたい園があれば最低何点あれば入れそうなのかなど、途中入園で入れた子がいるのかなど教えてくれると思いますよ🙂
あと、入りやすい園や地域なんかも教えてくれると思います!
美香
藤井寺市ではないんですが、市役所に聞くと詳しく教えてくれると思いますよ🙆♀️
自分の家庭が何点なのか、入りたい園があれば最低何点あれば入れそうなのかなど、途中入園で入れた子がいるのかなど教えてくれると思いますよ🙂
あと、入りやすい園や地域なんかも教えてくれると思います!
「保育園」に関する質問
年中鼻水が止まらないお子さん何か少しでも楽になる方法ありますか?😣 保育園に通ってるので風邪をよく貰ってくるのですが長くて1ヶ月以上、短くても2-3週間はいつも鼻水ダラダラなので年中鼻づまりみたいな感じです💧 …
卒園式の服装について 写真のツイードジャケットを気に入っていて着ていきたいのですが、おかしいですか? 保育園なのでそこまできっちりしなくていいかな…と思っているのですが、 金のボタンは場違いですかね💦
南海トラフの発生確率上がったから保育園が心配になってきた🥺 結果はまだ来てないけど、第1希望を海に面してる離島みたいなところにある保育園にしてるから不安😞 地震とかで橋が壊れたりとかしたら行きようがない、、、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント