はじめてのママリ🔰
以前は「ぐりとぐらのバースデイブック」というのをいただいたことがあります。身長や体重、好きなものなどを書き込めるもので3歳で使いました☺️
2歳なのでノンタンシリーズで「ノンタンのバースデイブック」や、ノンタンのお誕生日の絵本「ノンタンのたんじょうび」等はどうでしょうか?
何をもらっても気持ちが喜ばれると思います✨

はる
絵本とか無難だと思います!貰っても気使うほどでも無いですし。
はじめてのママリ🔰
以前は「ぐりとぐらのバースデイブック」というのをいただいたことがあります。身長や体重、好きなものなどを書き込めるもので3歳で使いました☺️
2歳なのでノンタンシリーズで「ノンタンのバースデイブック」や、ノンタンのお誕生日の絵本「ノンタンのたんじょうび」等はどうでしょうか?
何をもらっても気持ちが喜ばれると思います✨
はる
絵本とか無難だと思います!貰っても気使うほどでも無いですし。
「その他の疑問」に関する質問
歯科衛生士の方でタフトブラシ使っていたり詳しい方いますか? 今まで勤務した歯科ではタフト24S(ソフト)がふつうの硬さだという認識だったのですが、最近勤務し始めたパート先ではふつう=MS(ミディアムソフト)だそ…
遠方の実家へ、子供を連れて10年ぶりに3日間帰省することになりました。 その際、母の職場に配るためのお菓子を買ってきてくれと頼まれました。 私たちが帰ることで半休を取ったらしいので、それでだと思います。 なんで…
入院中の不満を書かせてください! トイレに行っていざ用を足そうと思い、蓋を開けたら前の人が使ったのが流されてない.. トイレットペーパーがホルダーに補充されてない.. 共同だからどちらもきちんとしようよ...
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント