子育て・グッズ 熱なし、嘔吐、下痢 は病院行きますか?先週土曜日に1度だけ嘔吐そこか… 熱なし、嘔吐、下痢 は病院行きますか? 先週土曜日に1度だけ嘔吐 そこからはずっと下痢ですがそんなにひどくはない 昨夜も1度だけ嘔吐 です。 何度測っても熱はなく、嘔吐も4日空いています。 5歳の子で錠剤が飲めるため、以前処方された薬を 今は飲ませてます! 元気はありまくりで、保育園の給食も いつも通り食べれているとの事です。 最終更新:2025年1月17日 お気に入り 保育園 病院 5歳 給食 熱 フローラ(28)(5歳0ヶ月, 7歳, 8歳) コメント 🩵 一応連れていきます😭 1月16日 フローラ(28) 行こうかと思いましたが、 火曜日から臨時休診しているようで 行かないことにしました😭 元気で保育園でも走り回ってるようです😂 1月17日 おすすめのママリまとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
フローラ(28)
行こうかと思いましたが、
火曜日から臨時休診しているようで
行かないことにしました😭
元気で保育園でも走り回ってるようです😂